Шприц вакуумный ШВ-1М (двухшнековый, нерж.)

Шприц вакуумный предназначен для наполнения колбасных оболочек мясным фаршем при производстве вареных и полукопченых колбас, сарделек, сосисок. Качество набивки обеспечивается подачей фарша двумя шнеками, выполненными токарным способом, вращающимися в противоположные стороны и вакууммированием из 2-х точек по пути движения фарша с помощью вакуумного насоса с ресивером. Производительность при ручной вязке батонов с цевкой ?48мм не менее 2000 кг/ч

Частота вращения шнека-регулируемая 50- 400 об/мин

Мощность эл.привода не более 4 кВт

Напряжение, В 380

Объем бункера 100 л

Предельное остаточное давление 0,8-0,9 кгс/см

Габаритные размеры: (ДхШхВ) 1100х800х1500 мм

Масса 220 кг