Шприц вакуумный (перекрутчик)

Данное оборудование предназначено для производства сосисок, сарделек, колбас, колбасного сыра, творога и т.п. Шприц вакуумный роторный предназначен для порционного наполнения полимерных и натуральных оболочек фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.). Высокое давление нагнетания продукта, обеспечиваемое вращением ротора с 12 подвижными лопатками, а также создание вакуума в корпусе ротора гарантируют плотное заполнение оболочек.

Производительность по наполнению оболочки продуктом, не менее, кг/ч 800

Объем бункера, не менее, л 100

Количество лопаток ротора, шт 12

Частота вращения ротора, об/мин 40-140

Рабочее давление подаваемого в оболочку продукта, не менее, кгс/кв.см 6

Масса одной дозы подаваемого в оболочку продукта

- минимальная, кг 0,03

- максимальная, кг 2,0

Погрешность дозирования, не более, %

- от 0,03 до 0,05 кг 9

- от 0,05 до 0,5 кг 3

- от 0,5 до 2,0 кг 1,5

Предельное остаточное давление, кгс/кв.см 0,8

Установленная мощность, кВт 2,0

Габаритные размеры, не более, мм 1100х700х1700

Масса, не более, кг 200