Пресс ПМО-250 сепаратор механической обвалки мяса

Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка).

Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья 250-300

Производительность по рыбе 100-200

Номинальная потребляемая мощность, кВт 3-5

Масса, кг 90

Температура обрабатываемого сырья от -2 до +0

Выход мясной массы, % от подготовленного сырья: (в зависимости от вида сырья) при обвалке тушек кур, цыплят % 60 – 80

при обвалке тушек кур, цыплят 75

при обвалке каркасов кур, цыплят 67

при обвалке рыбы 83-98