Сырье:

  • филе грудки (большое вместе с малым);
  • окорочек бескостный с кожей (шаурма);
  • тушка бкскостная (шаурма);
  • окорочок бескостный без кожи(филе окорочка);
  • бедро юескостное без кожи (филе бедра);
  • крыло куриное 3 фаланги;
  • крыло куриное 2 фаланга (плечевая и локтевая часть крыла вместе);
  • крыло куриное 2 фаланга (плечевая и плечевая части крыла отдельно);
  • фарш куриный ММО (мясо мех. Обвалки)1 сорт;
  • фарш куриный ММО (мясо мех обвалки)в/с;
  • кожа куриная (с грудки и тушки);
  • бескостное мясо (тримминг куриный с разных частей тушки, полностью 85/15 — 80/20.
  • жир куриный.