МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ

Для колбасного производства:

Продукт обладаетвысокой водосвязывающей, гелеобразующей, эмульгирующей способностью.

 Способствует:

  • увеличению органолептических показателей;
  • увеличению выхода готовой продукции.

Расход 1-2 % на 100 кг.

Функциональные смеси для замены мяса на основе животных белков и гидроколлоидов:

   

Для рекрутированных и цельномышечных продуктов:

Продукт обладает хорошей растворимостью. Используется как в сухом виде, так и в составе рассолов.
Способствует:

  • увеличению выхода готовой продукции;
  • улучшению органолептических показателей;
  • стабильность качества готовой продукции.

Расход 10 кг на 100 л рассола или 2,5 кг на 100 л несоленого мясного сырья.

Функциональные смеси для замены мяса на основе молочных белков: